ママリ
バレても大丈夫な副業に当てはまらない執筆業なんてどうでしょう…
ネタがないとダメですが、Kindleで電子書籍を出すのは、めちゃくちゃ簡単ですよ!
ママリ
バレても大丈夫な副業に当てはまらない執筆業なんてどうでしょう…
ネタがないとダメですが、Kindleで電子書籍を出すのは、めちゃくちゃ簡単ですよ!
「会社」に関する質問
昨日オープニングの飲食店のパートの面接でした 同じ会社の経験者です。 ですが経験者だからといって優先されるわけじゃないらしいです。 50人ほど採用予定らしいですが応募が殺到しているから他の方の面接をしてから結果…
14wでそろそろつわりも落ち着く頃ですが、なかなか体調が良くなりません。人それぞれだとは思いますが、こんなものなのでしょうか?2人目ですが、1人目の時のことはもう覚えていません😭 妊娠発覚から今までは普通のつわ…
初診まだですが妊娠6週です。 つわりが酷くなってきて朝と夜中だけ気持ち悪かったのが一日中気持ち悪いのが続くようになりました。 立っているのもしんどくて、食べづわりも吐きつわりのミックスっぽいです。 昨日までは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント