妊娠・出産 田舎で野菜とかつくったのをもらったり、自分の家の畑でとれた野菜たべ… 田舎で野菜とかつくったのをもらったり、自分の家の畑でとれた野菜たべる機会があるかた! 妊娠中、生野菜どれくらい気にしてましたか? 土とかついてたらよくないですし。 畑の周囲にネコがうろうろしてると、トキソプラズマとか怖いな、って。 イイねで回答お願いします。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 妊娠中 野菜 田舎 あかり コメント あかり 全く気にしないで生野菜たべてましたよ!ってかた、こちらにイイね 6月19日 あかり ちょっと気にして生野菜はさけてましたよ、ってかた。 こちらにイイね! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント