妊娠・出産 妊娠中のお腹の張りについて教えてください。子宮頸管が短くて切迫早産で自宅安静中です。NSTで張りを確認できず、胎動との違いが分からない状況です。 お腹の張りについてです。 現在2人目妊娠中24週で子宮頸管長が短くて切迫早産で自宅安静中です😭 1人目の時からお腹の張りがわかりません… 1人目は入院していた為、NSTを毎日してましたが ここ張ってるよと言われた時は胎動がある時ばかりで 胎動ではない張りがわかりませんでした😭 張りについてわかりやすく教えていただきたいです! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 胎動 妊娠24週目 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 お腹の張り NST 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も切迫早産と言われてます! お腹がキューっとなる感じ? グーって押される感じ? も、張りだと言われました! お腹張るとちょっと息苦しいというかそんな感じです!🥺 6月20日 はじめてのママリ🔰 グーって押される感じは胎動と共にならわかるんですけど、お腹キューっとなる感じとかわからないんですよね😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グーって押される感じは胎動と共にならわかるんですけど、お腹キューっとなる感じとかわからないんですよね😭