妊娠・出産 お腹下がってますか…?2人目妊娠中、明日から36週の妊婦です。まだまだ下… お腹下がってますか…?? 2人目妊娠中、明日から36週の妊婦です。 まだまだ下がりますか?? 最近前駆陣痛があるのと、鼠径付近で胎動感じます。膣もツーンとしていて… まだ出産準備終わっていないので、まだまだ産まれないで欲しい、お腹にいて欲しいです笑 最終更新:6月25日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 出産準備 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆゆゆ まだ下がるような気がします🙋♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 下がりますかね?! まだ出て来てほしくなかったので少し安心しました〜〜😭😭💪 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下がりますかね?!
まだ出て来てほしくなかったので少し安心しました〜〜😭😭💪