子育て・グッズ 幼稚園にバス通園してる子どもにGPSつけるのはありでしょうか?つけてる… 幼稚園にバス通園してる子どもにGPSつけるのはありでしょうか? つけてるお子さんいますか?通話機能とかいらなくて、置き去りとかが怖いので居場所さえ分かればいいのですが、おすすめありますか? 4月に入園し、今は歩きor自転車送迎してます。 9月からバスも検討してます。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 4 自転車 おすすめ 幼稚園 バス 入園 通園 GPS エリオス(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園からバスを止めている場所が結構離れていたらGPSはいいと思いますが、置き去りに万が一なった際にGPSでは幼稚園にいるのかバスにいるのかはわからないです💦 6月19日 エリオス 何mくらい離れてるとわかるのでしょうか? 今ちょっと調べたら、バスから園舎まで60mほどでした。難しいですかね 6月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
何mくらい離れてるとわかるのでしょうか?
今ちょっと調べたら、バスから園舎まで60mほどでした。難しいですかね