コメント
はじめてのママリ
子供産んだら生理痛軽くなりましたが、初日(朝きた場合)と2日目です!
くまこ
1番はやっぱり2日目ですね。この前産後初生理が来てあぁ、この苦しみが毎月かぁとなりました😇
久しぶりの生理2日目めちゃくちゃしんどかったです。
PMSもしんどいですが前日とかではなく全体的に1週間前くらいからメンタルがしんどいです。
-
ママ
コメントありがとうございます🙇🏻
本当に、これか。と思い出しますよね😭笑
まさに私もそれで、なんかイライラしてるなと思って確認すると一週間前きってたり、そこから何日も怠いし疲れやすいしで本当に嫌です😭- 6月19日
パイナップルマミー🍍
私は生理終わり頃が頭痛がかなり酷く😣🌀
薬も効かないレベルなので辛いです😭
ロキソニン&栄養ドリンクとブラックコーヒーで乗り越えてます😭
-
ママ
頭痛ですか!!それはお辛いです... どうにもならないし過ぎるのを待つしかないから余計に😭
栄養ドリンク、おすすめありますか?😣✨- 6月19日
-
パイナップルマミー🍍
生理痛ってほんとに嫌ですよね😭😭
せめて4日とかで終わってくれたらいいのに…!!って思います😭
栄養ドリンクはタウリン高いやつがオススメです✨有名な栄養ドリンクはネームバリューでタウリン低いくせに高かったりするので要注意を(笑)( ̄▽ ̄;)
タウリン3000や4000を飲むと元気ハツラツします🤣🤣- 6月19日
-
ママ
本当に嫌ですよね... 体はもちろん精神的にも怒りっぽくなって毎回早く終われ!って思ってます😮💨
タウリン3000!メモりました📝明日買ってみます!ハツラツしたい!笑
あまり栄養ドリンク飲まず、生理の時はチョコラBBを飲んでいたので(効かない)参考にさせていただきます🙇🏻✨- 6月19日
-
パイナップルマミー🍍
一緒にハツラツしましょ!!!!❤️笑
チョコラBBはお肌にいい成分はいっぱい入ってますよね🎶
でも疲れや疲労にはタウリンなので👍👍タウリンで元気ハツラツになりましょ笑
タウリンの回し者みたいになってすみません🤣🤣- 6月19日
-
ママ
すみません、パイナップルマミーさんなのに、タウリンマミーさんすぎて笑ってしまいました🤣❤️
教えていただいてありがとうございました☺️✨- 6月19日
-
パイナップルマミー🍍
タウリンマミー🤣🤣🤣笑
改名しちゃおうかな?🤣🤣
ママさんが少しでも元気ハツラツ出来ますように🍀*゜🥰
(*´∇`)ノ ではでは~😊今日も1日お疲れ様でした😴おやすみなさい😴♡- 6月19日
-
ママ
生理初日でしたが、とても元気出ました☺️
ありがとうございます❤️
マミーさんもお疲れ様でした✨
おやすみなさい(o^^o)🌉- 6月19日
ママ
やはり初日きついですよね...1番だるいです😭