コメント

む
結局飲んでないので値段はわかりませんが、多嚢胞性卵巣症候群と診断され保険適応でピル処方できるからねと言われました🙆♀️

ちゅん
産後から生理がこないくて多嚢胞と診断されました、保険ききますよ!
む
結局飲んでないので値段はわかりませんが、多嚢胞性卵巣症候群と診断され保険適応でピル処方できるからねと言われました🙆♀️
ちゅん
産後から生理がこないくて多嚢胞と診断されました、保険ききますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎になり、ここ数日間毎日夜に発熱しています。 加えて、複数のしこりと痛みと腫れがあったため、昨日助産師さんの母乳マッサージを受けました。 しこりや張りはなくなりふわふわになったのですが、いまだに熱が37.5℃…
はやり目(アデノウイルス)について 金曜日の夜ごろから下の子が目ちょっと赤くなってる?って思ってたんですけど目擦る癖があるのでそのせいかなと思ってました。一昨日充血しだして昨日の朝めちゃくちゃ腫れててこれは…
本当に悪くなって救急搬送してもらったんですが家に帰っても調子が悪くなるって言っただけなのに児童相談所がどこかに保護でもできますけどって言われました。そんなことありえると思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️