はじめてのママリ🔰
4〜5日は高熱だったと思います😢
RSは咳が酷いですよね😣
去年も一昨年も二人揃ってかかってます💦
あと少しで熱は下がってくるかなと思います。
お大事になさってください😭

はじめてのママリ🔰
末っ子がRSで入院中です😔
熱は1週間続いて、軽い肺炎になり喘息気味になって酸素も80後半とかで先週の金曜日から入院してます😭点滴して吸入も1日4回MAXでやってもらって熱も37度前半まで下がりました💪木曜日に退院予定ですが、咳とかはしばらく続くかもと言われてます😭
はじめてのママリ🔰
4〜5日は高熱だったと思います😢
RSは咳が酷いですよね😣
去年も一昨年も二人揃ってかかってます💦
あと少しで熱は下がってくるかなと思います。
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
末っ子がRSで入院中です😔
熱は1週間続いて、軽い肺炎になり喘息気味になって酸素も80後半とかで先週の金曜日から入院してます😭点滴して吸入も1日4回MAXでやってもらって熱も37度前半まで下がりました💪木曜日に退院予定ですが、咳とかはしばらく続くかもと言われてます😭
「男」に関する質問
どなたかアドレスください。 子供達が可愛いというのは大前提です。その中での葛藤です。批判はご遠慮ください。 上の子可愛くない症候群が次男の生後4ヶ月で終わり、 もう2人とも可愛い💚に戻り、辛かった日々から解放…
次男が昨日の14時ごろ発熱し保育園早退しました。 その後小児科に行き薬をもらい今日の昼間は平熱まで下がっていました。ずっと元気も食欲もありましたが今日の夕方ごろから38.4、寝る前は38.6でした。 明日の朝熱が下が…
【息子の発達と旦那の受容について】 3歳の長男に発達不安があります。 2歳から療育に通い、今はだいぶ伸びてきた印象がありますが、同じ月齢の子と比べると全体的に少し幼い印象があります。 元々少なかった発語もかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント