妊娠・出産 妊娠前から15キロ太り、出産後9キロ減ったが、その後の減量が心配。完ミで元の体重に戻った経験や方法を教えてほしいです。 妊娠前から15キロ太りました、 出産をし1ヶ月検診で9キロは落ちてましたが そこから落ちてる気がしません🥺 完母だと落ちやすいと聞くのですが私は生後1週間から完ミです、 完ミの皆さんどのくらいで元の体重まで戻りましたか、、 良かったら落とした方法も教えて下さると嬉しいです!! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 体重 完母 妊娠前 出産 完ミ 1ヶ月検診 ママリ🔰 コメント 二児まま 上の娘の時14kg太り 出産後4kg落ち そこから全然減らず 職場復帰して2ヶ月くらいで もとに戻りました🥹 6月19日 ママリ🔰 やっぱり落ちないですよね、、 職場復帰っていつされました??参考にしたくて、、 6月20日 二児まま 子供の1歳の誕生日から3日後に 復帰しました🙌🏻 6月20日 ママリ🔰 教えて下さりありがとうございました!! 6月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり落ちないですよね、、
職場復帰っていつされました??参考にしたくて、、
二児まま
子供の1歳の誕生日から3日後に
復帰しました🙌🏻
ママリ🔰
教えて下さりありがとうございました!!