Naaa
ほっときますね〜🤣🤣
良い歳してそんなことで
ムカつかれても笑

いちご
えー大人がそんなことでムッとするんですか笑
めんどくさい人ですねー
きっと自分は旦那さんと上手くいってなくて人が上手くいってるのは気に入らないんですかね😂
そういう人いますよね

ままり
え
よかったね✨️って普通思いますよ!性格悪すぎません?笑
Naaa
ほっときますね〜🤣🤣
良い歳してそんなことで
ムカつかれても笑
いちご
えー大人がそんなことでムッとするんですか笑
めんどくさい人ですねー
きっと自分は旦那さんと上手くいってなくて人が上手くいってるのは気に入らないんですかね😂
そういう人いますよね
ままり
え
よかったね✨️って普通思いますよ!性格悪すぎません?笑
「喧嘩」に関する質問
夫との大きな喧嘩の後から変わってしまった。 1年半前くらいに大きな喧嘩をしました。 そのときに、死ね、失せろ、性格悪いな、お前、だまれ。などびっくりするほどの暴言。 挙げ句には子どももいたのにおもちゃを蹴り…
旦那が、喧嘩して実家に帰ってる最中に、 黙って朝まで飲みに行って仕事に行ってました😅 飲みに行くのはいいけど、何も言わずに黙ってしかも朝まで それがムカつきますね🖐🏻 飲みに行ってる時とか 年上の人となのですが、…
家族でお出かけや旅行が苦痛です😭 独身の頃は友達との遊びや今の旦那とのデートなど 自分であれこれ計画するのが得意なので率先して動く方でした。 旦那は計画や準備が苦手で、いつも直前に気分のままに動くタイプ。口癖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント