Naaa
ほっときますね〜🤣🤣
良い歳してそんなことで
ムカつかれても笑
いちご
えー大人がそんなことでムッとするんですか笑
めんどくさい人ですねー
きっと自分は旦那さんと上手くいってなくて人が上手くいってるのは気に入らないんですかね😂
そういう人いますよね
ままり
え
よかったね✨️って普通思いますよ!性格悪すぎません?笑
Naaa
ほっときますね〜🤣🤣
良い歳してそんなことで
ムカつかれても笑
いちご
えー大人がそんなことでムッとするんですか笑
めんどくさい人ですねー
きっと自分は旦那さんと上手くいってなくて人が上手くいってるのは気に入らないんですかね😂
そういう人いますよね
ままり
え
よかったね✨️って普通思いますよ!性格悪すぎません?笑
「主人」に関する質問
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
1歳2ヶ月に間も無くなる子供がいます。 主人も私も外食が好きで、週に2回は出かけます。いままではベビーカーが手放せなかったのでフードコートが多かったのですが、子供も大きくなりベビーチェアやバンボに座って遊んで…
年明け、 主人と私が2人でライブに行くことを 長男が実母に話をしたところ なぜ旦那なんだ? 私も好きなグループと知っているのに なぜ私を誘わないの?とブチギレる実母。 実母は昔から毒親で 私を所有物と勘違いして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント