子育て・グッズ ヘルパンギーナ熱はなく元気です。咳と鼻水は出ます。問題は食事、、全… ヘルパンギーナ 熱はなく元気です。 咳と鼻水は出ます。 問題は食事、、全然食べません。 何日くらいで食欲回復しましたか? 慣らし保育中で、 食欲戻らないと登園できず困ってます。。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 食事 熱 ヘルパンギーナ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まゆちん 息子も先々週ヘルパンギーナになりました💦 5日目から食べられるようになったので、6日目で保育園登園しました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 情報ありがとうございます! ちなみに発熱は何日目で治まりましたか? 6月19日 まゆちん 熱は2日間で、3日目には下がってました! 6月19日 パニックママ 三日目の夜くらいから食べれました😓 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
ちなみに発熱は何日目で治まりましたか?
まゆちん
熱は2日間で、3日目には下がってました!