※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

卵胞の育成が遅かったり出来ない方、通院を休んで妊娠できないか、疲れているため今周期休んでいる方、排卵日が遅れていることに不安を感じている方いますか?

卵胞が自力で育つのが遅いor出来ない方いますか?😭

通院お休みしていたら妊娠はできませんか?
疲れてしまい、今周期休んでます…

案の定、排卵日がかなり遅れてます。
はたして育っているのかすらわかりません。。

コメント

(´-`)oO

まさにそれです!自分で排卵できないしたまーにできますがかなり育つの遅いです💦

重度の排卵障害だから自然妊娠は無理って言われてて期待しましたがやはり1人目の時と2人目3人目(双子)の時は無理で治療で授かりました!
自然妊娠無理と思って諦めてたら末っ子は自然妊娠してこんなことあるんだってなりました😂❤️

こなん

自力で排卵できません🫠
不妊治療前から基礎体温測ってましたが、自力で排卵したのは1年の間に1回だけでした。
その1回は、たぶんD50とかだったと思います😂

私は完全にお休みはしたことないのですが、レトロゾールだけ貰って年末年始に入ってしまったことがあって😅その周期はD23位で排卵したみたいでした。おそらくレトロゾールなかったら排卵してなかっただろうな〜と思ってます🫠