コメント
はじめてのママリ🔰
うちは同じ頃58cm、5.3kgでした。
顔色がよく緩やかに右肩上がりであれば問題ない!離乳食しっかり食べてくれればいいね!と当時言われました。
うちの場合、離乳食はあまり食べてくれず…その頃から横ばいで今は1歳 66cm 6.8kg です。9ヶ月のとき総合病院で、血液(ホルモンや栄養状態)と心臓検査しましたが問題なく月に1回身体測定で通院しています🫡
曲線から外れまくってますが元気に過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは同じ頃58cm、5.3kgでした。
顔色がよく緩やかに右肩上がりであれば問題ない!離乳食しっかり食べてくれればいいね!と当時言われました。
うちの場合、離乳食はあまり食べてくれず…その頃から横ばいで今は1歳 66cm 6.8kg です。9ヶ月のとき総合病院で、血液(ホルモンや栄養状態)と心臓検査しましたが問題なく月に1回身体測定で通院しています🫡
曲線から外れまくってますが元気に過ごしてます!
「体重」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食に集中しません 初めの頃は食事の環境に慣れさせるためにおもちゃで気を引いて離乳食をあげていたのですが、 今では手元におもちゃがないと機嫌が悪くなり、 おもちゃ(やティッシュ箱、リモコンなど…
入院費だいたいいくらかわかりますか? 赤ちゃんです 低体重で産まれ(37w)NICU&GCUに3週間いました 受給者票?子供の医療費無料の申請 はしてあるので 多分オムツ代や洋服代のみだと思うのですが いくらくらいかわか…
完母の方に質問です。 現在8ヶ月。体重の伸びが穏やかで3週間ほど前から授乳回数を4回→5〜6回に増やして様子を見ています。 8ヶ月になりそろそろ、3回食への準備や卒乳のことも考えないとなーとふわっとおもっています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
うちも身体測定通ってねって言われました!!これから離乳食食べてくれるか不安ですが少しお話聞いて安心しました!ありがとうございます🙇