サプリ・健康 生理時にあそこがかゆくなったり痛くなったりする方、具体的にどの部分がなりますか😭😭😭? 生理時にあそこがかゆくなったり痛くなったりする方、具体的にどの部分がなりますか😭😭😭? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 生理 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もう陰部と呼ばれる場所全てです、全てが痒くてしかたありません😂 なにを塗っても毎時間清潔なナプキンに替えても肌が負けるので、諦めました笑笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 やはり全体が痒いですよね🤣諦めも肝心ですね。。 生理が終わったら落ち着きますか😭? 6月19日 退会ユーザー せめて蒸れにくいようにと、生理前にお毛毛を全て剃るようにして、少し改善されたかなあと感じます🤔 生理による痒みは落ち着きますが、お毛毛が生え始めることによるムズムズに襲われます🥲笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 わたしお股の毛はほぼないのに痒いんですが正常でしょうか😢😢 まだ軽い痒みと陰部がヒリヒリと痛みもあります💦 6月22日 退会ユーザー どこかしら炎症を起こしてるかもしれないです🥲 または菌が入ってしまったか…。 塗り薬で治らなければ、抗生剤やら痒み止めやら飲み薬もあるので、受診もひとつの手です! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり全体が痒いですよね🤣諦めも肝心ですね。。
生理が終わったら落ち着きますか😭?
退会ユーザー
せめて蒸れにくいようにと、生理前にお毛毛を全て剃るようにして、少し改善されたかなあと感じます🤔
生理による痒みは落ち着きますが、お毛毛が生え始めることによるムズムズに襲われます🥲笑
はじめてのママリ🔰
わたしお股の毛はほぼないのに痒いんですが正常でしょうか😢😢
まだ軽い痒みと陰部がヒリヒリと痛みもあります💦
退会ユーザー
どこかしら炎症を起こしてるかもしれないです🥲
または菌が入ってしまったか…。
塗り薬で治らなければ、抗生剤やら痒み止めやら飲み薬もあるので、受診もひとつの手です!