子育て・グッズ 小学二年生です。日曜日に熱だけで38℃後半出ました。月曜日学校欠席。平… 小学二年生です。 日曜日に熱だけで38℃後半出ました。 月曜日学校欠席。平熱になり、喉の痛みだけ少し。受診して、インフル、コロナ検査陰性。 本人もうめちゃいつも通り。 火曜日のプール、入ってもいですよね?? 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 学校 プール 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 花海 喉の痛みがあるなら見学しますよ〜。 6月19日 ママリ 喉の痛みがあるならプールはやめておきます💡 6月19日 退会ユーザー うちも今喉の痛みがあって明日のプール見学させます💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント