肋間神経痛、3週間くらい痛くて、やっと治ったと思ったら、また少しずれ…
肋間神経痛、3週間くらい痛くて、やっと治ったと思ったら、また少しずれた所が痛くなった😭😭
病院には行ってなくて自然治癒を待ってます。
これってなかなか治らないものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
病院で背中に注射してもらったらすぐ治りましたよ!
肋間神経痛、3週間くらい痛くて、やっと治ったと思ったら、また少しずれた所が痛くなった😭😭
病院には行ってなくて自然治癒を待ってます。
これってなかなか治らないものでしょうか?
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
病院で背中に注射してもらったらすぐ治りましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
インフルエンザに初めて感染したんですが、こんなにも辛いものだとは知りませんでした💦 もう二度と感染したくないので、これから免疫力を高めたいです。 皆さんがされてる免疫力を高める方法教えてください! また、これ…
産後、ドゲルバン病という、腱鞘炎になった方おられますか?完治しましたか? 今、腱鞘炎で、痛みに悩んでます。 不定期ですが、仕事もしているため、ずっと安静にしていることは不可能で 安静以外に、こんなことで、な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント