病院の予約が取れず、内科に行くか迷っています。二度手間を避けたいけど、持病は避けたい気持ちです。
しんどいのに病院の予約が取れないー
早くて来月……
専門医じゃなくてすぐ行ける内科に行った方がいいんかなぁー
でも二度手間になりそうだしなぁ
持病なんか持ちたく無かったなぁ(;´д`)
- ひいらぎ(妊娠12週目, 3歳1ヶ月)
コメント
れおたん
しんどくても予約取れないなら一度内科に行ってみたほうがいいと思います。
私も持病持ちたくなかったけど月1病院通いで薬も毎日飲んでます。
しんどいのに病院の予約が取れないー
早くて来月……
専門医じゃなくてすぐ行ける内科に行った方がいいんかなぁー
でも二度手間になりそうだしなぁ
持病なんか持ちたく無かったなぁ(;´д`)
れおたん
しんどくても予約取れないなら一度内科に行ってみたほうがいいと思います。
私も持病持ちたくなかったけど月1病院通いで薬も毎日飲んでます。
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
インフルエンザに初めて感染したんですが、こんなにも辛いものだとは知りませんでした💦 もう二度と感染したくないので、これから免疫力を高めたいです。 皆さんがされてる免疫力を高める方法教えてください! また、これ…
産後、ドゲルバン病という、腱鞘炎になった方おられますか?完治しましたか? 今、腱鞘炎で、痛みに悩んでます。 不定期ですが、仕事もしているため、ずっと安静にしていることは不可能で 安静以外に、こんなことで、な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひいらぎ
コメントありがとうございます😭
来週ですが、なんとか予約をもぎ取りました!
自分の病気から目を逸らしても良い事無いですね……
これからは子どもの為に気を付けようと思います!
れおたん
私は症状が続いていたのに1ヵ月ほど放置してしまい、長期入院してしまい、子供にも寂しい思いさせてしまいました。
ひいらぎ
入院は大変でしたね😭
でも病院に行くのも大変じゃ無いですか?
待ち時間もありますし、行かないといけないのは分かるんですが私は億劫に感じてしまって……
今はそう言ってられないですけどね😂
れおたん
私は救急で行ってそのまま入院になったので子供も私も何の準備もできないままでした。
病院に行くのは大変ですが、何かあってからでは遅いので症状があればすぐに病院に行くようになりました。