ママリ
うちは具合悪い時おかゆやおじやを食べてくれないのでうどんとか煮麺をよく出します😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はお粥嫌いなので、素うどんです😊
ままり
うちはうどんもお粥も食べないので、体調悪い時はゼリーにしちゃったり、かぼちゃの煮物とか子供がすきで確実に食べてくれそうなものにします!
ママリ
うちは具合悪い時おかゆやおじやを食べてくれないのでうどんとか煮麺をよく出します😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はお粥嫌いなので、素うどんです😊
ままり
うちはうどんもお粥も食べないので、体調悪い時はゼリーにしちゃったり、かぼちゃの煮物とか子供がすきで確実に食べてくれそうなものにします!
「3歳」に関する質問
3歳の息子がいます。 沢山入れすぎている訳でもないのに オエッとなることがあります。 喉に詰まらせているのかと毎回ドキドキします。 本当にこわいです。 4月から幼稚園に通うのでずっと見ているわけにもいかないです…
まだ初期ですが2人目妊娠中です! 3歳差で生まれるのですがメリット・デメリットどんなかんじですか?☺️ 性別が同じ場合違う場合でもそれぞれのご経験談が聞けたら嬉しいです✨️ 我が家は共働きなのでまた保育園に預けるの…
保育料ほんと高い😭 2人目無償の所得制限やめてくれ 3歳までの我慢なのはわかるけど、周りは2人目無料なのかな…とか思うと不公平感ある 働かない方が得なのかなとか、イヤな考えしてしまう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント