子育て・グッズ 寝てる間にご飯作ったり家事したりしたいけど、最近ちょっとした物音で… 寝てる間にご飯作ったり家事したりしたいけど、最近ちょっとした物音で起きちゃうからできない🥲 でも寝てる間の動ける時間がもったいないなー。 起こすの覚悟でご飯作ろうかな… 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 家事 ご飯 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり おんぶで寝かせるのはどうですか😌? 物音ありでも動いているうちに寝てくれていたので、自分のやりたい事するうちはおんぶでした! 6月19日 なーちゃん コメントありがとうございます! おんぶいいですね! おんぶ紐を持ってるのに使ってなかったので、今日さっそく使ってみます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
おんぶいいですね!
おんぶ紐を持ってるのに使ってなかったので、今日さっそく使ってみます☺️