妊娠・出産 本日検診終了。21日から入院し、22日までに出産予定。急な出産で心の準備が追いつかずドキドキ。楽しみと不安が入り混じる気持ちです。 本日予定日となり検診終わりました😌 21日から誘発入院です😌 21日中には産まれるようにするけど長引いても22日には産まれるかな〜!と先生に言われました😌 超過する気もしてて誘発分娩になるのも覚悟してたけど まさかの来週とかじゃなく明後日になって 心の準備もまだできてないのにーとドキドキです😭 楽しみだけど怖いなぁ、全然怖いの方が勝つなぁ、、、 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 予定日 誘発分娩 検診 先生 あいかりん(生後11ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怖い怖い思ってたら全く産まれず、もう誘発するよと言われ覚悟した前日の夜陣痛来ました😂 頑張ってください🥰 6月19日 あいかりん コメントありがとうございます♪♪ 今の今まで何も無かったのに 今日のNSTで80以上の張りが10分置きに来てて、これは誘発入院の前に陣痛きたりする事もあるのか?!ともドキドキしてます😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 それは可能性あるかもですね🥹 呼吸結構大事なので今のうちに練習しちゃってください!! 無事に元気な赤ちゃん産まれますように🍀 6月19日 あいかりん ありがとうございます😭 がんばります🥺🥺🥺 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいかりん
コメントありがとうございます♪♪
今の今まで何も無かったのに
今日のNSTで80以上の張りが10分置きに来てて、これは誘発入院の前に陣痛きたりする事もあるのか?!ともドキドキしてます😭
はじめてのママリ🔰
それは可能性あるかもですね🥹
呼吸結構大事なので今のうちに練習しちゃってください!!
無事に元気な赤ちゃん産まれますように🍀
あいかりん
ありがとうございます😭
がんばります🥺🥺🥺