初めてのママリ🔰
外だったら水遊びやシャボン玉
そのくらいの月齢だったら沐浴の浴槽に入れてあげるだけでも喜ぶと思います❣️
家の中だったら新聞とテープがあれば結構ずーっと遊んでくれます🤗💕
初めてのママリ🔰
外だったら水遊びやシャボン玉
そのくらいの月齢だったら沐浴の浴槽に入れてあげるだけでも喜ぶと思います❣️
家の中だったら新聞とテープがあれば結構ずーっと遊んでくれます🤗💕
「支援センター」に関する質問
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
今日ママ友と初めてプライベートで遊びました。 私は娘を出産してからできたママ友がほとんどいなかったのですが(連絡先交換してないけど、支援センターでお話しする顔馴染みは何人かいます)、ママ友作ろう!と思って、1…
支援センタースタッフの失礼?な言動 年少女の子のママです。 今日下の子も連れて久しぶりに行く区の支援センターに行きました。 現地で保育園で同じクラスの女の子2人とたまたま会い、3人で一緒に遊んでいたのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント