初めてのママリ🔰
外だったら水遊びやシャボン玉
そのくらいの月齢だったら沐浴の浴槽に入れてあげるだけでも喜ぶと思います❣️
家の中だったら新聞とテープがあれば結構ずーっと遊んでくれます🤗💕
初めてのママリ🔰
外だったら水遊びやシャボン玉
そのくらいの月齢だったら沐浴の浴槽に入れてあげるだけでも喜ぶと思います❣️
家の中だったら新聞とテープがあれば結構ずーっと遊んでくれます🤗💕
「買い物」に関する質問
この旦那どう思いますか?悪かったこと注意しても「じゃあずっと俺は気を張っていかないといけないのか」と言われました。 昨日は、子供が糸電話作りたい!というので、タコ糸買いに行こう!と皆でダイソーに。 旦那が「…
さっきスーパーで買い物をしました。 レジは定員さんがやってくれるところでした。 家に帰って買ったものを整理をしてみると手に取ったはずの無いものが鞄の中に入っていました。 レシート見てもその商品は買ってませんで…
子連れ(ベビーカー)で最長 何時間、夜何時ごろまで買い物したことありますか?😅😂 新幹線でちょっと遠出して、 お買い物をしたいんですが、都会に行くと あちこち目映しちゃったり、せっかくきたんだから! とついつい長…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント