初めてのママリ🔰
外だったら水遊びやシャボン玉
そのくらいの月齢だったら沐浴の浴槽に入れてあげるだけでも喜ぶと思います❣️
家の中だったら新聞とテープがあれば結構ずーっと遊んでくれます🤗💕
初めてのママリ🔰
外だったら水遊びやシャボン玉
そのくらいの月齢だったら沐浴の浴槽に入れてあげるだけでも喜ぶと思います❣️
家の中だったら新聞とテープがあれば結構ずーっと遊んでくれます🤗💕
「買い物」に関する質問
なんか、、😂 今日初めてコストコ行って、年会費5200円払い そんなに量買ったつもりじゃなくても12000円払い フードコートで2000円払い え、、合計約20000円!? え、一回の買い物で!?ってびっくりしてます😂 コストコ…
モヤモヤが抑えきれず、吐き出させていただけると嬉しいです。 旦那が中古のアメ車を欲しいと言ってます。 しかも、予算を抑えるためにと、走行距離九万キロ、10年落ちの車です。それでも300万近くします。 旦那の年収…
生活できなくなってきました、アドバイスがほしいです。 強迫性障害です。病院には通院中です。 家族はタバコ吸わないのですが、買い物行ったり習い事行ったり外を歩いているとタバコの匂いが漂ってきます。 私はタバコの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント