お出かけ 【 娘を連れて外出 / 支援センターとか 】支援センターまで距離があり、… 【 娘を連れて外出 / 支援センターとか 】 支援センターまで距離があり、暑いし連れて出かけるのが億劫になってきています…。近場の買い物には連れて行ってますがそれくらい… 家では本の読み聞かせ、シナぷしゅ、体を動かしてみて遊ぶと工夫はしてるつもりですが毎日だと面白くないかなあと。みなさんこの暑い夏、どのように過ごされてますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 読み聞かせ 夫 外出 体 買い物 支援センター ベビ子(2歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 外だったら水遊びやシャボン玉 そのくらいの月齢だったら沐浴の浴槽に入れてあげるだけでも喜ぶと思います❣️ 家の中だったら新聞とテープがあれば結構ずーっと遊んでくれます🤗💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント