1ヶ月間、1日1食で昼食のみ。栄養不足から頭がぼーっとし、イライラが続く。野菜を食べたいがコンビニで食事を取るしかない。500円以内でおすすめの組み合わせを教えてほしい。
私の話です。
ここ1ヶ月くらい一日一食、昼しか食べない生活です。
その1食もちゃんとしたご飯と言うよりかはハマったものを食べ続ける癖があるので、最近はセブンのワッフルともちもちたい焼き食べてます。以前はすき家のお子様カレー2週間続けて食べてました。
そんなだからかここ1.2週間くらい頭がぼーっとする、何もやる気が起きない、ずっとイライラする が続いているのですがやはり食生活影響してますか?😭
野菜とか食べたらマシになりますかね、、??
仕事上昼休憩外に出れないので、どうしてもコンビニとかになっちゃいます。
500円以内でおすすめの組合わせあったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
いりたけ🍄
一日一食、ワッフルともちたい焼きだけですか😳?
それは身体に悪いと思います……
どうしても食べれないならサプリとか飲んでみたらどうですか?
イライラするのはビタミン不足らしいですよ!
はじめてのママリ🔰
サラダボウル、スティック野菜、ラーメンサラダいつも買ってます!
それプラスおにぎり1個とサプリです。
今暑いので冷たいさっぱりしたものどうですか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
ラーメンサラダ気になってました!美味しいですか??
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ美味しいですよ!
さっぱりしてるし意外とお腹いっぱいになります😋- 6月19日
スポンジ
絶対影響してると思います炭水化物しか食べてないですし...
1日一食で気も使わない食べ方は糖尿病とか家族計画あるかわからないですが不妊にもなりやすいですよ😭
-
はじめてのママリ🔰
太るのが怖すぎてちゃんとした食事取れてなかったですが病気になる方が嫌です😿
一食でもちゃんとご飯とタンパク質とるようにこころがけます😞- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ハマったらそれしか食べないので今はそうです、、!
食べれないと言うよりそれ以外食べる気力も興味もない感じです😞
いりたけ🍄
食べれないわけじゃないなら食べた方が良いと思いますが……😅
今は平気でも後々身体にガタが来そうです……
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞