子育て・グッズ 離乳食 生後8ヶ月でおかゆしか食べなかったお子さんいますか?生後8ヶ月… 離乳食 生後8ヶ月で おかゆしか食べなかったお子さんいますか? 生後8ヶ月の男の子がいます。 まー離乳食食べません笑 おかゆはかろうじて食べるくらいです笑 野菜とか形あるものはえずきます。 いつごろ食べるようになりましたか? 最終更新:6分前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 男の子 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おかゆすらも食べませんでしたが、3歳半でもほんと食べません🤣 34分前 ママリ さすがにもうあげてません。そもそもミルクすらもまともに飲まなかったんで😅 15分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 今もミルクとか足してますか? 17分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!✨ 5分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さすがにもうあげてません。そもそもミルクすらもまともに飲まなかったんで😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢 今もミルクとか足してますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! ありがとうございます!✨