コメント
えるさちゃん🍊
YouTubeずっと見てました🤣
でも今思えばアルバム作ったりとか資格の勉強とかにあてれば良かったなって思います🤣
ちょこ
上の子のアルバム整理したり、ゲームしたり、動画観たりしてます😊
-
ママリ
アルバム整理!!!……苦手なやつです笑 息子の写真もしばらく現像だしてなくて…
- 6月19日
-
ちょこ
わかります😭
写真が膨大すぎてやる気なくしますが、毎月何枚かずつ決めて厳選した分だけ現像してアルバムに入れたり、イベントやお出かけ毎に最初からネット上でアルバム作成して届くだけにすると簡単に作れますよ😂
時間ある時じゃないとゆっくり厳選もできないですし😓- 6月19日
-
ママリ
早速、パンパースの貯めたポイントをしまうまプリントの引換券に交換して、何枚か現像注文しました!!!アルバム買わないとです😵
- 6月19日
はじめてのママリ
Netflixひたすら見てました!
あとパンめっちゃ作ってました😂
-
ママリ
パン!あー1人目の時よく焼いてました!!粉とかはネットで頼んでますか?それとも買いに行きました??
- 6月19日
-
はじめてのママリ
強力粉はスーパーです!
ジッパータイプがついたやつを買いました🙌🏻- 6月19日
-
ママリ
そうなんですね!!!ありがとうございます😊
- 6月19日
さくら
YouTubeで助産院ばぶばぶさんのチャンネルみたり、毎日映画見てました☺️
読書も趣味ですが、妊娠中って集中力が出なくて💦読書は無理でした😞
ママリ
YouTubeですか!!
何も見たいものがなく…
資格の勉強とかめちゃくちゃ意識高いです!!!すごい!!
えるさちゃん🍊
産後に職場復帰とかなったときに資格あったらいいかなと思ったんですが産後はやる暇なさ過ぎて🤣
ママリ
産後は無理ですよね…
凄い!お仕事のために!!!