コメント
ゆか(39)
平熱でも咽頭痛と咳がみられたら休ませます。私は職場での居心地が悪くなり悩み過ぎて職場で感情失禁してしまいました。開き直らないとやってられませんよ、ほんと。
ゆか(39)
平熱でも咽頭痛と咳がみられたら休ませます。私は職場での居心地が悪くなり悩み過ぎて職場で感情失禁してしまいました。開き直らないとやってられませんよ、ほんと。
「保育園」に関する質問
完ミに移行したいけど引け目を感じます 生後10日なのですが、直母拒否でほぼミルク寄りの混合です。 産後翌日〜退院後すぐまでは毎回直母試してみて、咥えてくれれば10分ずつ+ミルクで調整してましたが、だんだん母乳拒…
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
思ってたより限界かもしれません。 最近、上の子に毎日怒ってます。 今日も朝から怒りました。 身体が痒いというので、薬を塗ろうと言うと「いやだ」 じゃあ塗らなくてもいいよというと「自分で塗る」 お薬を渡すと「塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとやってられませんよね😓😓
ゆか(39)
私は開き直れなくて次男入院当日をもって退職しました⭐最悪なやめかたしちゃいました(--;)
ママリ
そうなんですね💦💦
うちの会社は子持ちが多く
結構休みやすい環境ではあるのですが
やはり申し訳無さがすごくて😅💦💦
なんでこんなに風邪引くの、、とちょっとイライラしてしまい自己嫌悪です😭
ゆか(39)
元職場も子持ちおおいしなんなら私は長男産んでからパートなんですがね。コロナ渦中で万年人手不足、次男慢性中耳炎で毎日耳鼻科受診後出勤で。弱い、異常だヤブ医者だとセンパイ職員から言われて病みました。
風邪治っても他の風邪菌を園児や兄弟からもらうから保育園に通わせている限りは続くよ と入院先の先生から言われました。入院中発熱のみだったのに退院後保育園預けた翌日風邪ひいて納得しました。