コメント

ママ
佐世保では山下レディースクリニックに行っていました。
人工授精までしかできないのでステップアップのため福岡に紹介状だしてもらいました。
おじいちゃん先生で、自身の奥さんも昔人工授精でお子さんを授かったと言っていました(^^)

y
山下レディースクリニックは有名ですね🙂 不妊治療では行ったことありませんが優しいおじいちゃん先生でお話しやすいです。
少し距離はありますが武雄の谷口眼科婦人科に行く方が増えてるみたいですよ( ¨̮ )
ママ
佐世保では山下レディースクリニックに行っていました。
人工授精までしかできないのでステップアップのため福岡に紹介状だしてもらいました。
おじいちゃん先生で、自身の奥さんも昔人工授精でお子さんを授かったと言っていました(^^)
y
山下レディースクリニックは有名ですね🙂 不妊治療では行ったことありませんが優しいおじいちゃん先生でお話しやすいです。
少し距離はありますが武雄の谷口眼科婦人科に行く方が増えてるみたいですよ( ¨̮ )
「不妊治療」に関する質問
大事な友達に妊娠してることを伝えようとした瞬間、不妊治療していることを言われました、、、 ラインで言われたので時間の猶予はあるのですが... これでじゃあもう次のラインが、産まれました! とかならアレだし、かと…
胚移植について教えて下さい! 私は顕微授精の移植周期に入っています。 1回目の採卵が上手くいかず、刺激方を変えて2回目の採卵で10個凍結できました。10個の中でもグレード2が2個しかないので、できればグレード2の胚…
産後旦那に近づかれるのが無理すぎます。 でも2人目はほしくて不妊治療していますが、 昨日タイミングを取るよう言われていたのでタイミング取っていましたが 触れられただけで気持ち悪すぎて無理でした、、 なんとか我慢…
妊活人気の質問ランキング
あっくんまま
山下レディースクリニックさんですね!
人工授精はやっぱ高いですか?
ママ
多分5年前で一回2万円とかだったと思います🤔✨
あっくんまま
やばいですね💦払えないです😭