コメント
はじめてのママリ
いまいりょうきち耳鼻咽喉科おすすめです!!
私もこの前子供がかかるのに初めて行きましたが、先生、看護師さん、受付の方全てのスタッフがすごく丁寧に対応してくれて、診察も子供を無理やり押さえつけることなくやってくれたのでこれからもここに行こうと思いました!
はじめてのママリ
いまいりょうきち耳鼻咽喉科おすすめです!!
私もこの前子供がかかるのに初めて行きましたが、先生、看護師さん、受付の方全てのスタッフがすごく丁寧に対応してくれて、診察も子供を無理やり押さえつけることなくやってくれたのでこれからもここに行こうと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのぐだぐだ過ごす1日のスケジュールとご飯なんですか? 私は今日は本当に人に言えないくらい酷くて 子供に申し訳ないんですが、 朝食→パン インフルの予防接種に親子で受けに行く 昼食→旦那が息子に勝手にミソ…
2人目なんですがおしゃぶり買おうか迷っています笑 皆さんは買いましたか? 赤ちゃん=おしゃぶりのイメージで1人目の時買ったのですが何度試してもすぐ捨てられて結局一度も使わずに終わりました😂 おしゃぶりメリットデ…
0歳児をほぼワンオペで見ている方! 子供が昼間の間に2.3時間起きでお昼寝するの思うのですが、その時は一緒に寝ますか? 家事や他のことをしていますか?? 私はほぼ一緒に寝て横になってしまっているのにそれでも疲労感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
ありがとうございます!調べてしみました😊
まさに、無理やり押さえつけないところを探してました😂
口コミ大変助かります😭さっそく行ってみます!!本当にありがとうございました!✨