コメント
はじめてのママリ
ありえませんね😅
結婚して、両親や義両親が援助してくれるのが当たり前って考えてるだけできもいです笑
ゆちゃ
義理なので受け入れ難いですが、よその家庭、と諦めるしかないですね😖
関わらないようにするしか😖
はじめてのママリ
ありえませんね😅
結婚して、両親や義両親が援助してくれるのが当たり前って考えてるだけできもいです笑
ゆちゃ
義理なので受け入れ難いですが、よその家庭、と諦めるしかないですね😖
関わらないようにするしか😖
「借金」に関する質問
元旦那の彼女からインスタでdmが来ました。 元旦那とは相手の不倫がと借金が原因で 3年前に離婚してます。 慰謝料もばっくれられてますが縁が切れたと 思い割り切り離婚してからは一切会ってません。 彼女は元旦那から私…
旦那と離婚したいけどどうしたら良いんでしょう😔 夫と離婚したい理由は以下です。 ・愛情表現無し ・夫承諾の元不妊治療したのに不妊治療から今に至るまで子供にかかるお金は全て私持ち(もちろん出産費用も育休中も仕事…
吐き出させてください。 旦那の借金。義母のせいでした。 義母がうちの旦那に金をねだって、渡せるお金ないから、借りて義母に渡してってやってました。 義母に電話したら、来月一括で全て返しますと。 返してくれるなら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そして私達はきちんと保険屋の義母に無理矢理入れられた保険を払ってるのに
次男夫婦はお金ないから👶🏻生まれたら私が学資保険料持つからね!とか義母も支援する気満々です😅
これで次男夫婦は子供も欲しい家も建てるってまずは目の前の借金から片付けたら??って感じです😅