コメント
ちい
24時間は様子見みます!!!!
なっち
ご心配であれば、明日小児科に連れて行けばよろしいかと💦
-
はじめてのママリ🔰
小児科行っても目線や嘔吐の問診だけなので、、
- 6月18日
-
なっち
おっしゃる通りかもしれませんが、でもコンクリートの階段で転げ落ちたからこそ心配なんですよね??🤔
私なら様子見はもちろんですが、自己判断で解決させるわけにはいかないな…と思ったら小児科で診てもらうと考えるので🥲- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局問診だけで何かあったら救急車呼んでね、だけでした😭しっかり様子みてあげます🥲- 6月19日
-
なっち
ご無事だったようで良かったです😭✨
コンクリートと聞いてたので、男の子ならまぁまだしも女の子だったら生え際とかで傷跡残ったりしないか心配でもありました!!
お子さま、お大事になさってくださいね🍀- 6月19日
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
朝起きた時の体調がいつも通りであれば幼稚園に伝えて預けます!
お家で見れるようでお母さんが心配であればお休みさせてお家で見るのもアリかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にします!
- 6月18日
へも
うちは前マンションの外階段転がり落ちました😇7〜10段くらいあったと思います🫠肝が冷えましたが、小児科に連絡して色々聞かれたうえで「大丈夫だとは思うけど、お母さんが心配なら今から来てもらっても大丈夫ですよ」と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに、、😱
3段くらいでも焦ったのに
、、ほんとビックリしますよね😭
赤ちゃんの時など何回か頭ぶつけて小児科行ったことあるんですが毎回ただ様子見ててね。ってだけで心配が消えません😓😓- 6月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!