※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17wあたりのお腹の出方で女の子っぽいな、男の子っぽいなって分かるものですか??🤰

17wあたりのお腹の出方で女の子っぽいな、男の子っぽいなって分かるものですか??🤰

コメント

ママリ🔰

臨月になっても実際人それぞれだと思います!!
私は男の子っぽいってたくさんの人に言われましたが実際は女の子でしたよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

ままり

1人目2人目の男の子のときと全く同じ、前に突き出たお腹ですが女の子です🐰❣️だから性別の出方とかないんだなーって思いました笑

はじめてのママリ🔰

私もいまだに男の子?と聞かれます。実際は女の子です☺️

ちゃめ

女腹、男腹っていう人居ますが、私は毎回前に突き出して周りから男の子でしょ?って言われますが女の子しか産んだことないです😂

MYAKSR

私は男の子だと前に出て女の子は横に広がった感じで全然違いました!
今回17w辺りから横に広がってる感じだったので旦那も私も周りも女の子かなーって思ってましたが実際は男の子で明日30wになりますが後ろから見たら分からないぐらい前に突き出てます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上から見たら横に広がってるって感じでしょうか???🤔

• 6月18日
‪🫶🏻

1人目も2人目も同じ出方で前に出てて既に男の子って私は分かります🥹息子と歳の近い2人姉妹のママ友いて仲良くしてもらってますがその方はやっぱ横に広がってて全然私とは違いました🤔ただ結局は人によるのかな?って思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じか見せてもらう事って可能でしょうか??🤰

• 6月19日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

2人目今がこんな感じです🤔

• 6月19日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

1人目の時の5ヶ月も同じ感じでした😌

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます🥹
    確かに出方が一緒ですね!

私も2人目妊娠中で、同じく17週なんですが、1人目とは4学年差になるのでだいぶ期間が空いたからか、なかなかお腹が出てきません🤣

ちなみに子宮の反射区って見てますか??

• 6月19日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!!🥹
    見てないですが軽く今見てみたらもう性別わかるからなのかもしれませんが右の方がちょっとぽこってなってるようにみえました😂😂

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期入ると膨らんでくる!ってあったので、結論から言うと合っている!って事ですね😽

ちなみに現在17w5dなんですが、これは前に出ているのでしょうか??

• 6月19日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

これだとまだ分からない気がしました🥲女の子妊娠した事ないのでこの週数の女の子のお腹の出方がわからないです😂🌀2人目は1人目と同じ形だから分かりましたが..🥹

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目と比べてみます🥲✨

• 6月19日