コメント
はじめてのママリ🔰
子供達はほとんど鼻水も咳もなかったんですが、うつった旦那だけが治りかけくらいから咳でてました😅
まぁまぁ長いこと咳してましたよ。
はじめてのママリ🔰
子供達はほとんど鼻水も咳もなかったんですが、うつった旦那だけが治りかけくらいから咳でてました😅
まぁまぁ長いこと咳してましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男子って… 鉛筆、消しゴムすぐなくす 傘すぐ壊す などなど、よく聞きますが本当ですか🤣? 上の子が一年生になります。 息子は大人くしく、何事も慎重なタイプですが、そういうタイプの子でも何かと壊したり、なく…
子供には悪いと思うけど簡単に仕事休めないから、食欲あり熱なし咳なし元気なら保育園行ってもらってるけど皆はどうなのかな😭 前日少し熱あって朝熱下がってたら行ってもらうけど良いよね?😭😭😭😭 役職付いてるし有給にも…
9ヶ月妊婦です👩🏼🍼 完母で育てたいと思っているのですが完母の予定の場合でも哺乳瓶とか粉ミルクって買っておいた方がいいんですかね…? 哺乳瓶買っといた方が良いってなったらどのくらいの大きさの哺乳瓶を何本買うとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりん
娘も治りかけで咳が悪化しています😣寝ていても苦しそうにしています😭熱はなく食欲もあり起きているときは咳はしていても元気ですが…眠れないのが辛そうで。
ご主人も長引かれたのですね😭うちも覚悟して過ごします😭