コメント
あみさ
私は家事が終わって自分のゆっくりタイムと睡眠時間少し取って勉強や少し仕事したりしてます😊
毎日だと疲れてしまうので疲労度と体調考えて適度に😅
もう疲れててやる気出ない時は弱いお酒少し飲みつつやったり…🤫笑
資格ではなく仕事関連の勉強や調べ事はスキマ時間で進めたりしますね👍
電車通勤の間とか夕食の準備で鶏肉焼いてる間とか🤣
あみさ
私は家事が終わって自分のゆっくりタイムと睡眠時間少し取って勉強や少し仕事したりしてます😊
毎日だと疲れてしまうので疲労度と体調考えて適度に😅
もう疲れててやる気出ない時は弱いお酒少し飲みつつやったり…🤫笑
資格ではなく仕事関連の勉強や調べ事はスキマ時間で進めたりしますね👍
電車通勤の間とか夕食の準備で鶏肉焼いてる間とか🤣
「お仕事」に関する質問
パートを迷ってます。 ① 常温倉庫で工場のピッキング 家から5分で着きます。 夏場は暑いみたいです。 面接は受かりました メンバーもオープニングスタッフが数名いるので気は少し楽そうです。 9時〜14.15時の仕事でお昼…
すみません、至急です💦 パートのお仕事をお休みするとき、どれくらい前に連絡しますか? 上司の社用スマホに直電なのですが、今の会社で始めてお休みするので一般的な時間が分からず🥲 始業時間の1時間前とかで良いでしょ…
働かれてるママさんに質問です。 (私はパートなのでパートのママさんも) 相談させてください。 こんなものなのでしょうか..? 3歳の息子と1歳の双子の娘達を育てています。 訳あって今年から息子は保育園→幼稚園に変わり…
お仕事人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます😊
毎日だと疲れて逆に効率が悪いですよね💦
鶏肉焼いてるときに勉強はすごいです😂尊敬です😂
やっぱ隙間時間の使い方が大事ですよね!