コメント
あみさ
私は家事が終わって自分のゆっくりタイムと睡眠時間少し取って勉強や少し仕事したりしてます😊
毎日だと疲れてしまうので疲労度と体調考えて適度に😅
もう疲れててやる気出ない時は弱いお酒少し飲みつつやったり…🤫笑
資格ではなく仕事関連の勉強や調べ事はスキマ時間で進めたりしますね👍
電車通勤の間とか夕食の準備で鶏肉焼いてる間とか🤣
あみさ
私は家事が終わって自分のゆっくりタイムと睡眠時間少し取って勉強や少し仕事したりしてます😊
毎日だと疲れてしまうので疲労度と体調考えて適度に😅
もう疲れててやる気出ない時は弱いお酒少し飲みつつやったり…🤫笑
資格ではなく仕事関連の勉強や調べ事はスキマ時間で進めたりしますね👍
電車通勤の間とか夕食の準備で鶏肉焼いてる間とか🤣
「お仕事」に関する質問
週4勤務だけど毎月十日ほど連休してる方がいます。 それってどうなの?と周りで噂になってます。 連休の間はべつの仕事してると噂です。 みなさんどうおもいますか? ちなみにパートさんです。
パート掛け持ち、タイミーをしています。旦那の扶養に入っていて、130万円まで大丈夫です。今年の推定年収は、パート掛け持ち分で125万円程、あとタイミー次第で、130万円超えるかもって状態です。この場合、毎月全部の収…
この条件だけで…需要あると思いますか?😇 清掃や製造系?でパートを考えています。(耳が悪いので接客なし希望です) 週4日、10-17時の間で5-6時間勤務、土日祝やお盆、年末年始も確実に全てではないですが事前に調整し…
お仕事人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます😊
毎日だと疲れて逆に効率が悪いですよね💦
鶏肉焼いてるときに勉強はすごいです😂尊敬です😂
やっぱ隙間時間の使い方が大事ですよね!