はじめてのママリ🔰
設定の問題の可能性が高いですよね…
それかあとで既読しようと思ってそのままにしてるかどちらかですよね。
設定の問題だとどうしようもないですが、もう一度送ってみるしかないですね😭

ママリ
相手の方にも友達追加してもらわないと、メッセージ届かないです💦
はじめてのママリ🔰
設定の問題の可能性が高いですよね…
それかあとで既読しようと思ってそのままにしてるかどちらかですよね。
設定の問題だとどうしようもないですが、もう一度送ってみるしかないですね😭
ママリ
相手の方にも友達追加してもらわないと、メッセージ届かないです💦
「友達」に関する質問
転園したけど前の園の子には会ってるよ〜て方いますか? 前の保育園のお友達に会わない方がいいんですかねー?😓 4歳の次女のことですが 4月から幼稚園に転園しましたが、定期的に前の園のお友達とは会ってて その度に…
自宅保育のママさんに質問です🙋♀️ お子さんが風邪をひいている時(咳やくしゃみや鼻水の症状がある時)ってどのように過ごしてますか?? 今こどもが風邪をひいていますが、これまで発熱することはあっても咳や鼻水な…
友達が二人目を産みました 私は結婚してるけど子供がいません 子供がいないから、どうしても子供のことは分かってあげれません だから、もう会わないでおこうと思ってます でも、ご飯に誘われるので断ってます 誘いも何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント