コメント

ママリ
小児はたいてい似たようなお薬もらえますよ!耳鼻科の方が、風邪なら鼻水吸いやもくもく煙のやつとかさせてもらえるとこも多いですが✨
喘息はどちらかというと内科(小児科)とも聞きましたが。
ママリ
小児はたいてい似たようなお薬もらえますよ!耳鼻科の方が、風邪なら鼻水吸いやもくもく煙のやつとかさせてもらえるとこも多いですが✨
喘息はどちらかというと内科(小児科)とも聞きましたが。
「3歳」に関する質問
3歳の息子が 新幹線と線路(プレイマットの溝)がまっすぐにならない!😭💢 と大癇癪起こしてるんですけど、多分まっすぐの意味が違うらしくて、どう間違えてるのか想像つく方いますか?!😂写真のは違うそうです。
3歳は美女と野獣のアトラクション楽しめますか?👗 0歳3歳ディズニーランドデビューです🏰 ハピエンで入るのですが、美女と野獣に乗るか迷っています🌀まだ子どもは美女と野獣を見ていないので、楽しめるかどうか...🧐
33歳…高めのポニーテールあり、なし?? 仕事で絶対髪をひとつに纏めないといけないのですが 下めにするとなんだかおばさんぽい気が ((まあおばさんなんですけど笑)) 高めだと個人的にはいいなーって思うんですが やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
迷ってましたが小児科行ってみようと思います。
ありがとうございました😊✨