みさ
お互い扶養控除を受けられるからですかね??
わたしは夫婦でおんなじ会社で働いていますが、年収が高い方の扶養に子どもたちは全員入れることとなっており、2人とも旦那の扶養です。
みさ
お互い扶養控除を受けられるからですかね??
わたしは夫婦でおんなじ会社で働いていますが、年収が高い方の扶養に子どもたちは全員入れることとなっており、2人とも旦那の扶養です。
「会社」に関する質問
皆さんの旦那様は忘年会行ったら何時に帰宅しますか? ちなみに今旦那は会社の忘年会に行ってます。 早くから飲むからそんな遅くはならないと思うって言われました。現在1:03。 これは遅いに入らないのでしょうか?笑
仕事内容が合わないと感じ、退職を考えております。 面接のときには無害の薬品の製造、と言われてビーカーの洗浄やパソコン操作とかが主な仕事と仰ってました。 しかし初日勤務してみると、劇薬(硫酸、硝酸、尿素など)…
家族経営やちっちゃい会社って、謎のルールがあったり、それしなくてよくない?とか思うことをやってたりしません?🤣 逆に、それはしてた方がいいでしょ。。。ということをしてなかったりで、謎が多いなぁと感じたまま仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント