コメント

陸ママ
そんなことないですよー!
あまねさんは頑張ってます!私も息子中々寝なくて毎日寝不足で、旦那に八つ当たりしてましたよ😅旦那は三交代制でほぼいなかったので、ノイローゼになりました(´・ω・`)

ふわりん
ホント男の人は良いですよね。いくら色々協力してくれても、自分が寝たら朝までグッスリ寝れるんですから…😕
うちも、生後1ヶ月終わり頃から全然寝ない子でした😎頼れる身内も居ないし、高齢で疲労感ハンパないし心身ともにズタボロでした😩😵😱😭
でも、今6ヶ月過ぎてリズムも把握してきて慣れてきました👌
今の赤ちゃんにはあまねさんしか居ないから😊
自分がいっぱいいっぱいになってるみたいなので、誰かとおしゃべりしたりして発散したらだいぶ違いますよ😌
過ぎてみればあっという間です❣
お互いガンバりましょ❣
-
あまね
お返事ありがとうございます!!
そうなんです!!
起きてる時はあやしてくれたりお風呂入れてくれたりするんですけど自分が寝ちゃえば仕事の時間までグッスリなんです😩
私も頼れる身内はいないし旦那もほぼ家に居ないのでメンタルがやられてます😖
1人でちょっとゆっくりお風呂に入るのが発散になってます😊
お互い頑張りましょー☺️
お返事遅れてすみません。- 2月4日

ひびKING
2時間寝てくれるだけいいと思いますよ!
うちは15分で起きてました😵
もー少ししたらまとめて寝てくれるようになります!
ちょっとくらい放置しても大丈夫です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
あまね
夜はまとまって2時間寝てくれるんですけど昼間がアクビして眠いのに寝れなくてギャン泣きされ続けるのは結構メンタルにきます😓

結優
うちも二時間寝てくれたら、あぁよく寝たって思うような時期がありました。
私も旦那に対していつも同じこと考えてます。昨日もちょうど、ここに愚痴ったところなんですよ(笑)
-
あまね
2時間寝てくれてもその2時間で家事とかしなきゃなので私はあんまり寝れないです😓
やっぱり皆さん思う事は同じなんですね😓
-
結優
うちは家事なんて後回し。そうじゃないと睡眠不足で倒れてしまいますよ(>_<)
- 2月4日
-
あまね
細切れにちょこちょこ寝れる時に寝てるので多分大丈夫です😅
- 2月4日

ふわりん
あと少ししたら、今度はお母さんぢゃないとギャン泣きする時期に入るから、そしたらお風呂にゆっくり入る時間もままならなくなってきますよ〜😵
まぁ、それも気が付けば終わってますけどね😅子育てはそんな事の繰り返しです💕
-
あまね
お母さんじゃないとダメな時期もあるんですね😓
嬉しいけどもっと大変になるんですね😥- 2月4日
-
ふわりん
そうなんです!パパ見知りてヤツらしく、人見知りみたいなもんでママしかダメになる時期があるんです😅
- 2月4日
-
あまね
それはパパが落ち込みまくりますねー😅
溺愛してるので(笑)(笑)- 2月4日
あまね
私も八つ当たりしてしまいそうになります😥
うちも家にほぼ居てないのでずーっと1人なので気が滅入ります😓
お返事遅れてすみません。