職場に出す、母性健康管理指導事項連絡カードですが、一枚のカードに、…
職場に出す、母性健康管理指導事項連絡カードですが、一枚のカードに、
つわり・切迫流産両方にチェックをつけられた方いらっしゃいますか??
- ハナちゃん(7歳)
コメント
むーたん
上の子のときそうでした!
2つにチェックした時期もあったと思います!
あれ2週間か、月が変わったらまた書いてもらわないといけないんですよね~💦
職場に出す、母性健康管理指導事項連絡カードですが、一枚のカードに、
つわり・切迫流産両方にチェックをつけられた方いらっしゃいますか??
むーたん
上の子のときそうでした!
2つにチェックした時期もあったと思います!
あれ2週間か、月が変わったらまた書いてもらわないといけないんですよね~💦
「母性健康管理指導事項連絡カード」に関する質問
保育園で働く妊婦です。愚痴を聞いてください。 妊娠が分かり園長に伝えると すぐに主任と交えての3者面談がはじまり 保育園では責任が取れないから辞めて欲しい。と伝えられた。 つわりがあるうちは休みたい。と伝え 母…
今日産婦人科受診して妊娠6週目でした。 出血していて流産の可能性もあるのでと 自宅安静と言われました。 母性健康管理指導事項連絡カードを 渡されて2週間後の受診日まで お仕事休む事になりました! パートなので収…
病院で母性健康管理指導事項連絡カード を書いてもらったのですが診断書扱いとして3000円請求されました。 会社に出すために書いてもらったのですが会社に払った料金の請求はできますか?
お仕事人気の質問ランキング
ハナちゃん
回答ありがとうございます!つわりに切迫、大変な思いされたんですね!!つわりだけでも辛いですよね:;(∩´﹏`∩);:切迫ではどのくらい自宅安静にされてたんですか?💡