職場に出す、母性健康管理指導事項連絡カードですが、一枚のカードに、…
職場に出す、母性健康管理指導事項連絡カードですが、一枚のカードに、
つわり・切迫流産両方にチェックをつけられた方いらっしゃいますか??
- ハナちゃん(7歳)
コメント

むーたん
上の子のときそうでした!
2つにチェックした時期もあったと思います!
あれ2週間か、月が変わったらまた書いてもらわないといけないんですよね~💦
職場に出す、母性健康管理指導事項連絡カードですが、一枚のカードに、
つわり・切迫流産両方にチェックをつけられた方いらっしゃいますか??
むーたん
上の子のときそうでした!
2つにチェックした時期もあったと思います!
あれ2週間か、月が変わったらまた書いてもらわないといけないんですよね~💦
「母性健康管理指導事項連絡カード」に関する質問
現在第2子妊娠中で、先日体調不良により母性健康管理指導事項連絡カード(母健カード)を提出し、 医師の指導のもと、4/18まで自宅療養で休職しています。 しかし、今日会社から「雇用契約が成り立っていない」と言われ…
母性健康管理指導事項連絡カードについて質問です。 つわりで暫く仕事お休みしてその間病院の受診などはしていないのですが会社から連絡カードの提出は出来そうか聞かれました。 実際に医師が診察して休んでた訳では無い…
宮城県仙台市太白区の佐々木悦子産科婦人科クリニックに通われている方に質問です。 体力仕事をしているのですが、頻繁な腹痛など体調が優れず休職を考えており、母性健康管理指導事項連絡カード(母性連絡カード)を書…
お仕事人気の質問ランキング
ハナちゃん
回答ありがとうございます!つわりに切迫、大変な思いされたんですね!!つわりだけでも辛いですよね:;(∩´﹏`∩);:切迫ではどのくらい自宅安静にされてたんですか?💡