はじめてのママリ🔰
6日ですかね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
うちは1週間以上でした😥
あと一日熱が下がらなければ再度受診してと言われて受診しましたが治りかけとのことでなんともなかったですが、、
はじめてのママリ🔰
本当についこの間、RSになりました。
37~38度台の熱が
3歳息子が11日、1歳娘は8日でした。
咳に関してはもっとです☹️💧
はじめてのママリ🔰
6日ですかね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
うちは1週間以上でした😥
あと一日熱が下がらなければ再度受診してと言われて受診しましたが治りかけとのことでなんともなかったですが、、
はじめてのママリ🔰
本当についこの間、RSになりました。
37~38度台の熱が
3歳息子が11日、1歳娘は8日でした。
咳に関してはもっとです☹️💧
「お昼寝」に関する質問
お昼寝の事です。 明日娘を学校に迎えに行くので14時半には家を出ます。5歳息子が体調崩してて明日お休みなのですがいつお昼寝させるのがいいのでしょうか? お昼寝させないと機嫌悪くなったりでまぁまぁ大変なのでお昼…
午後から保育園登園させる場合って 朝電話連絡すればいいんですかね? 何時から登園させればいいのか… 11時から給食で12時からお昼寝です。 病院も何時までかかるかわかりませんし、 みなさんどうやって午後登園の予定…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント