トイレの縁が錆びてるとき、どうしたらとれますか?こすってもとれないの…
トイレの縁が錆びてるとき、どうしたらとれますか?
こすってもとれないのでさびだと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント

せきひろ
サビがどうかは分かりませんが、私は黒いブツブツが出て来た時はメラニンスポンジで落としてます。結構簡単に落ちますよー
トイレの縁が錆びてるとき、どうしたらとれますか?
こすってもとれないのでさびだと思います。
せきひろ
サビがどうかは分かりませんが、私は黒いブツブツが出て来た時はメラニンスポンジで落としてます。結構簡単に落ちますよー
「トイレ」に関する質問
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
今日お家の引き渡しで家の中確認してたんですが トイレ使用されてました😂 床にとびちってるしアンモニア臭に敏感なのでもう入った瞬間にわかりました…笑 (2階は無事でした) これって仕方ないことなんでしょうか😅 何か新…
頻尿の方やトイレが近い方! わたし、恐らく心因性頻尿です。普段は全然大丈夫なんですが、行きなれない場所や知らない人が多い場所(セミナーや会議など)でものすごく近くなってしまいます。 そんな時にどんな対処法で乗…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒くないんですよね。
茶色っぽいです。
げきおちくんみたいなやつですか?