コメント

リリィ
うちも息子が1週間以上夕方から夜になると高熱が出てを繰り返していたので小児科で紹介状を書いてもらい大きい病院で、コロナインフルRSアデノなど全ての検査とレントゲン・血液検査をしたら肺炎になってました😭
1週間ならもう大きい病院で詳しく検査された方がいいと思います!😣
リリィ
うちも息子が1週間以上夕方から夜になると高熱が出てを繰り返していたので小児科で紹介状を書いてもらい大きい病院で、コロナインフルRSアデノなど全ての検査とレントゲン・血液検査をしたら肺炎になってました😭
1週間ならもう大きい病院で詳しく検査された方がいいと思います!😣
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タロー
肺炎ですか😱
それは怖いです💦入院されましたか?
1週間はやはり長いですよね。毎日心配で私も参ってしまっています😭
今日も当番医に診てもらいましたが紹介状もらえば良かったです。自分から言わないと書いてくれないんですかね、、、
リリィ
治りかけてるとのことだったのでお薬をもらって1週間後にまたレントゲン撮りましょうとなりました😌
でももっと早く大きい病院に連れて行けばよかったと思いました😢
だいたいの感染症などの発熱って2~3日とかみたいなので、1週間はやっぱり長すぎます😵
私は自分から紹介状書いてくださいと伝えました!