コメント

はじめてのママリ
スマホのライトで照らして口の中を見てみてください。
喉に白い口内炎みたいなのがあったらヘルパンギーナだと思いますよ!
お大事に😌
はじめてのママリ
スマホのライトで照らして口の中を見てみてください。
喉に白い口内炎みたいなのがあったらヘルパンギーナだと思いますよ!
お大事に😌
「病院」に関する質問
8ヶ月の息子が、昨夜突然の高熱がありました。 グズグズして中々寝ないと思ったらカラダが熱くて、熱を測ったら39.1でした。 座薬をしてほんの少しだけ落ち着いて何とか朝まで寝てくれました。 ミルクはいつもと変わら…
妊婦健診を市民病院で受けているのですが 今日お腹が痛くて土曜日はやっていないので 他のレディースクリニックで診てもらおうかなぁ と思っています。大丈夫なんでしょうか、、 そんな方いらっしゃいますか? レディース…
4:45、4:55に息子が盛大に嘔吐しました。 一昨日の夜からわたしが胃腸炎っぽい症状があったので それがうつったのかと思います。 4:55を最後に嘔吐はしておらず、水分も与えず ぐっすり眠っています。 9:00に開院する病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
母ちゃん
ありがとうございます🙇♀️
そうなんです!その口腔内のプツプツ確認できるとかくていですが、口開けず😅
まだ発語も上手じゃないので症状確認できないので、予想でそうなんでは?です。
今寝たのでチョット見てみます👀