※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友人夫婦と宅飲み後、友人の嫁が私の旦那に不適切な行為をされたと言い出し、混乱しています。旦那は無実を主張し、嫁は矛盾した様子。信じるけど関係は絶縁を考えています。

批判等なしで聞いてください。
オールで友人夫婦と宅飲みしました。
8時頃にバイバイして数分後に電話がかかってき、旦那さんが私に話があるから1人になれるか聞かれ、再び電話をかけると、嫁が私の旦那にキスや胸を揉まれ下半身も触られたと泣いていたようです。
怒りがフツフツと湧き上がってきて1度電話をきり、旦那に問いただすとポカーンとしている旦那。
実は夜中に友人の子供がなかなかねつかず、散歩したら寝るかもとのことでジャン負けが嫁と一緒について行くことになりました。私の旦那がジャンケンで負け、散歩に出かけた時に事件があったようです。
旦那に怒らないからほんまのこと言うてと言うと、「まぢでしてない、てか俺も酔ってても人ぐらい選ぶわ(旦那は嫁のことブサイクでタイプじゃないと初見の時から言っています)」
何回聞いても本当にしていないようで、私自身も旦那の肩を持つわけではありませんが、旦那は一途だし、酔っていても女関係はしっかりしているし、ましてや2人きりだと気を引き締めるタイプなのでそんなことするとは思いません。
嫁さんは電話越しに泣いててでも途中で普通に明るく笑いながら喋っていて、しかも触られて気持ちよかったとか言っていました。友人夫婦の旦那の方は別に自分の嫁が誰かに抱かれようが興味ないらしく、ただ泣いていたのもあり確認で電話してきたようです。
相手の旦那が指紋確認の話をした時も私の旦那は「全然してもいいよ」と言っていたので本当にしていない様子です。
相手の旦那が「やってないって言いよるけどお前が嘘ついてるん」と言うと、もう自殺するやら急に病み出して「え、気持ちよかったって喜んでたんやろ?」と思ってしまいました。
自殺なんて言われたらウチの旦那も黙っていられず、「もしかしたら酔ってて記憶にないだけでなんかやらかしたんかもしれんから謝るわ」と言いましたが、嫁さんに電話を変わってもらおうとすると嫌だと拒否られ何がしたいのかさっぱりわからない状態。
もうウチの旦那とは会いたくないけど私とは疎遠になりたくないとか意味不明。
相手の旦那さんは私のことを心配してくれており、旦那に何度も大丈夫か確認してました。
結局話はお互いの嫁になんか上手いこといって終わらせようという事になり、電話後に旦那にもう一度聞くと、「するわけないやん、なんで俺が嫁の友達に手だすねん、あほちゃうかw」と言っていて「防犯カメラあったとして見せてもらうってなっても大丈夫?」と聞くと、「ええよ!だって俺してないし」と言っていたので多分本当にしてないです。
もうどっちが本当のことを言っているのかわからないですが、私は旦那が嘘ついてないと思ってるので旦那を信じます。
でももう友人夫婦の嫁の方とは会いたくないし、顔も見たくないです。
旦那の方は全然大丈夫です。
触られたのが真実にしろ嘘にしろ、私はもう仲良くはできないですし、会う度に思い出すと思うので絶縁でいいと思ってます。
長々だし、説明分かりにくいかもしれませんが、もし嫁の方が嘘をついてるとしたらなんでそんな嘘つくのか本当に分かりません。
うちの旦那は「レスとか言うとったから気引きたかったんちゃうの」と言っていましたが....

コメント

めい

よくわかりませんが、友人夫婦が嘘をついてもメリット何にもないので、旦那さんが黒だと思いました😓

そんで、主さんも嫌でしょうし、そちらの夫婦とは絶縁でいいと思いますよ👍

ぱっころりん

そんなに酔っ払っていた感じだったんですか?😅

何だかよくわかりませんが大変でしたね💦とりあえずその友人?夫婦とは縁を切りましょう💦メンヘラっぽいし💦
友人嫁が旦那さんのことがタイプで気になっていて、先に手を出されたと言えば夫婦は破綻→自分たちも離婚すればそのあと自分と再婚できる!?とかいう妄想ででっち上げた嘘だと信じたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

べろんべろんではないです。
    なんか相手の旦那曰く旦那以外の人でも全然Hできるらしいです

• 6月18日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

その情報とんでもなくどうでもいいですね😂だからなんだ?って感じです😂
    妄想の話?夢の話?を旦那さんに話して大事にしてきた感満載なので無視しましょう🙏
    巻き込まれて大変でしたね😭

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

これは友人嫁が黒だと思います。
普通、こんな事あって気持ちよかったとか意味わからない事言わないです。相手の旦那がママリさんのこと心配するのも普段から嫁が情緒不安定だと分かってるからでは?😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分 ウチの旦那と私との今後の関係を気にしてるのかと...。

• 6月18日
はじめてのママリ

思考回路はホント理解できませんが、仮説としては
・自分の旦那さんにヤキモチ妬いてほしい
・はじめてのママリさん夫婦が仲良しでムカついてぶち壊したくなった
・はじめてのママリさんに謎の対抗心を燃やしてたり妬んでたりで略奪してみたくなった
みたいな感じですかね??

なんとなく旦那さんの態度的にそんな出来事は本当になかったんじゃないかなと😅てか寝かしつけに子供と散歩してる女にそんな感情湧きます?( 笑 )よっぽど変態ならありえるかもだけどほぼ無いですよね😅😅

私も頭おかしい女と高校から友人でしたが、そいつは当時私が同棲してる家に遊びに来てあからさまに彼氏にパンツ見えるように座ったりw私が結婚してから、今旦那がパチンコ行ってるから遊びにおいでよ〜と言うと、じゃあ私も同じパチンコ屋行こうかな♡とか言うキチガイクソ女でしたww
私もそんな些細なことが重なって絶縁したので絶縁でいいと思います☺️🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかも私も分からず、朝から疲れました😞
    もちろん旦那のこと信用してますし、血迷ってもそんなこする人じゃないのは夫婦だからこそ言えることです。
    てかそもそもブスとか言ってる奴のこと旦那が手出すわけないやろって感じです。
    うちの旦那なめんなよって感じです

• 6月18日
もち

色々大変でしたね💦なにが真実かわからないですが、簡単に自殺とか言葉にする人はあまり信用しないほうが良いかもしれません。

はじめてのママリ🔰

ただのメンヘラですね🙂
逆に指紋取って潔白晴らしてもらって弁護士挟んでやりたいぐらいです!
その女の人、気持ち悪いですね😇

はじめてのママリ🔰

ちなみに補足ですが、旦那さんが「○○どんな風やったか話して」って言ったら「ん〜....ん〜...」しか言わず、「え、なんで考えるの?」って思っちゃいました