はじめてのママリ
そんな義母にならないようにしないとと常に思います。金は出しても口出さないがベストですよね言い方悪いですが😂

はじめてのママリ
同感です。
でも多分義母は口出ししてないって思ってると思います。
小言も嫌ですよね〜

はじめてのママリ🔰
もう、ほんとそれです〜😅
うるさいからいつも無視してます🤣
はじめてのママリ
そんな義母にならないようにしないとと常に思います。金は出しても口出さないがベストですよね言い方悪いですが😂
はじめてのママリ
同感です。
でも多分義母は口出ししてないって思ってると思います。
小言も嫌ですよね〜
はじめてのママリ🔰
もう、ほんとそれです〜😅
うるさいからいつも無視してます🤣
「義母」に関する質問
2年ぶりのゴミ屋敷義実家帰省。。。 たった2泊3日なのにドッと疲れました😓 そして義母が更に嫌いになりました💀 高価な物だからとか、◯◯が昔使ってたやつだからと… 古い食器やら、洋服やら渡されます🌀 一番ありえないの…
いろいろあって義母が嫌いになりました🤣 産後2ヶ月に私がボロボロでご飯とか作れず夫が痩せちゃって可哀想といわれたり、初節句の準備を義母がやるといっていたのに直前になって手伝えと強制されたり、産前は良好な関係…
今から子供産まれる方親戚とかに内祝いはしません!って言っておくとかなり楽ですよ! 旦那は自分の親戚になにか貰う時全員にお返しせん!お返し欲しいならお祝いいらないと言ってました笑義母も親戚に会う時会う人にそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント