※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やいゆえよ
妊娠・出産

排卵検査薬で妊娠判定された方の経験談を聞きたいです。高温期16日目で生理予定日は本日18日です。2本線が16日から出ています。

排卵検査薬で妊娠判定された方いらっしゃいますか?
確実な妊娠判定にならないのは知っていますが、今回を逃すと妊娠は諦めており、連日排卵検査薬使用しまくっています…
経験された方のお話を聞きたいです

ちなみに
本日18日生理予定日で高温期16日目
16日よりずっとこのような2本線が出ています

コメント

くぅぴぃ

妊娠してる場合は、陽性判定、強陽性が出る場合が多いみたいですよ💦
写真は陰性なのでなんとも言えないです🥹

• やいゆえよ

やいゆえよ

コメントありがとうございます!
    今回妊娠できなければしっかりとした妊活は諦めるつもりなので、排卵検査薬もお役御免と思い残ったものをガンガン使ってます😅
    昨日はガッツリ線が出たのに今回は薄かったり…よくわからない結果で結果もやもやが続いてます
    ありがとうございました

• 6月18日
まぁ

排卵検査でやったことあります~
けど、妊娠検査薬でも確認してから病院いきました❗

• やいゆえよ

やいゆえよ

排卵検査薬ではしっかりと陽性が出ていましたか?
    結局どんなもんなのかが分からんでズルズル検査してます😅

• 6月18日
2人のママ

とりあえず病院行きましょう💦

• やいゆえよ

やいゆえよ

病院に行くのは検査薬で陽性が出てからと思うのでもう少し待ってみて、それから考えます
    ありがとうございました

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

私も排卵検査薬でやったとこありますが妊娠した時は同等の濃さくらいでした!
高温期16日目なら妊娠検査薬で反応出ると思うのでやってみるといいかな?と思います!

• やいゆえよ

やいゆえよ

反応出そうなんですが、もし陰性ならと思って怖くて検査できないまま過ごして言ってます😅
    生理予定日が今日なのであと数日待ってみます👐

• 6月18日
ミルキー

排卵ではあてになりませんでした❗ずっとでてましたが陰性でした💧