コメント
かなん
旦那さんを扶養に入れたいということでしょうか。
育休はまだ続いていて、手当の支給は終了していますか?
かなん
旦那さんを扶養に入れたいということでしょうか。
育休はまだ続いていて、手当の支給は終了していますか?
「扶養」に関する質問
無知でごめんなさい(笑)優しく教えて🙏 出産育児一時金直接支払制度ってどれ丸すれば良いですか? 協会健保、共済、組合、国保、、、 扶養外で働いてます、かんぽJAコープに入っております
今現在扶養内パートで働かれている方で10月から週20時間超えると社会保険加入になると思いますが扶養外れて社会保険はいってがっつり働く方っていますか?? 扶養外れてがっつり働くとなれば相当な日数と時間でないと損に…
2人子供がいたとして、夫婦それぞれに子供1人づつ扶養に入れるという内容をSNSでみたのですが それは可能なのでしょうか?? 私の会社の方が家族手当が高く、それができるのであればやりたいなと、、 年収は今年は旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
かなん
旦那さんが4月から通常勤務であれば、旦那さんをはじめてのママリさんの扶養に入れることはできないですが…
かなん
事務の方は育休から復帰したことは知っているんでしょうか。
手当終わっても2年くらい育休とる先生はよくいらっしゃるのでその場合と勘違いしているかも?
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♂️育休は終わり、この4月から通常勤務です😢
はじめてのママリ
そうですよね…
事務の方に、入れる?入れない?と聞かれたのですが入れないの一択だと思ったのですが…