コメント

ちろ
私は週2でパートしつつ3人目妊娠中なのです。
以前は掛け持ちで、週4で働いていましたが妊娠を機にひとつの職場に絞って、週2に減らして働いています。正直言ってつわりの中週2でも結構きついです…、妊娠や子供優先で休ませてくれる会社だと大丈夫なのですが……😭
週4以上は少なくとも2人目が保育園か幼稚園に預け入れ出来たら安心して働けるのではないでしょうか💦
ちろ
私は週2でパートしつつ3人目妊娠中なのです。
以前は掛け持ちで、週4で働いていましたが妊娠を機にひとつの職場に絞って、週2に減らして働いています。正直言ってつわりの中週2でも結構きついです…、妊娠や子供優先で休ませてくれる会社だと大丈夫なのですが……😭
週4以上は少なくとも2人目が保育園か幼稚園に預け入れ出来たら安心して働けるのではないでしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供を持つお母さんたち、まだ一緒に寝てますか?? うちはみんなそれぞれベッドが欲しいと言うので子供部屋にベッドを用意して普段はそこで寝るのですが、みんな普段からママと寝たいといいます💦 せっかくベッ…
子供がもし亡くなったら。そんなことを考えて泣いてしまって、苦しくなる自分はおかしいですか?? 亡くなったことを受け入れることよりも火葬の瞬間。 私は立っていられるのだろうか。想像しただけで気が狂いそう。 …
長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。。 どうすればいいのか分からないのでアドバイス等頂けると幸いです。 私は昨年の8月に離婚しました。 理由は元旦那の借金していることがわかったことです。 それだけでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうですよね🥲
2人目が保育園受かって落ち着いたらにします🥲
ちろ
意味わからない単語になってて申し訳ないです笑
頑張って下さい💪