コメント
いちご🍓
私も安定期入ったあたりから布団から起き上がる時など毎回なってます!
くま
私も寝返りや寝てる時に足を動かすとなります!
腰がなってるのか骨盤がゴリゴリ言ってるのかよくわからないのですが💦
-
ママ
なりますよね!?
出産へ向け腰周りが変化してるんですかね😮💨- 6月19日
いちご🍓
私も安定期入ったあたりから布団から起き上がる時など毎回なってます!
くま
私も寝返りや寝てる時に足を動かすとなります!
腰がなってるのか骨盤がゴリゴリ言ってるのかよくわからないのですが💦
ママ
なりますよね!?
出産へ向け腰周りが変化してるんですかね😮💨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
やっと妊娠後期だーって思ったけど、前回健診から3週間で体重が2kg増えてた!!!流石に怒られそう🥲 ギリ肥満ラインで7kgまでねって言われてたのに後期入った直後に妊娠前から4kg増はやばいですよね🤣 足のむくみがここ数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
やっぱり出産に向けて、腰周り緩く?なるんですかね😭