産婦人科・小児科 現在総合病院にて末の子の付き添い入院をしています。そしてタイミング… 現在総合病院にて末の子の付き添い入院をしています。 そしてタイミング悪く私の歯が痛み始め 夜も寝れなくなってきました。 看護師に相談したら私の薬は処方してくれるのでしょうか。 付き添い交代してくれる人がいないので 自力で何とか耐え抜くしかないでしょうか 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 総合病院 歯 看護師 なっちち(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらえないと思います😫😫 6月18日 ニャン太郎 私なら事情話して、ロキソニンとか買いに行けるか?とか聞かます😭 うちも付き添い入院中です💦 身動きできないので、辛いですよね。 上の子達も心配ですし💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント