コメント
ママリ
服の裾ってスカートとかですか?
ミニスカートのスカートであればセクハラに該当すると思います
その上司がはじめてのママリさんに女性を意識してるのは確か(出ないといちいち触らない)でしょうが、私なら気持ち悪ーいとは思ってもセクハラと騒いだり気にしたりはしません。
私は・執拗に時々髪を撫でられる 頭をぽんぽんされる
・男性器についてとかわざわざ下ネタを言ってこちらの反応を楽しむ
・腰を抱くようにされる
をされたことがありますが、これらはセクハラ!!!思いました!
🍅
私の場合、おしり完全に掴まれた?ときはセクハラですよと言いましたが、みんなにしてるからいいんだ〜とか何とか言われその場を去られました😅
裾の場合は私はスルーします😅
🧸𖤣𖥧
ニットベストの裾ならセクハラとは感じないです💦
私が明らかにセクハラだなと感じたのは
肩や背中を撫でられたり
スカートを触られたりされた時でした😨
ei
ニットベストならあまり思わないかもですが、これって相手に対して普段どう思ってるかで変わってくるかなー?と思います😅
仲良くない、不潔、苦手、嫌いな相手だと些細なことでもセクハラ等に捉えてしまいがちですが仲良い相手や好意をもっている相手だと何も思わないみたいな感じかなと🥺
はじめてのママリ🔰
シャツにニットベストを重ね着してたんですが、ニットベストの裾を摘まれました😅
やばいですね、キャバ嬢かなにかと
勘違いしてるのかと思いますねそれ😭
ママリ
若い頃黒髪で大人しめの見た目だったのでかなり 腹立だしいことありました😓 今ならはっきり言えますが