※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこすけ
妊娠・出産

38週の初産です。昨日と今朝、お腹が下したような生理痛のような痛みが数分ありました。不安ですが、明日の検診で相談しようと思います。

38週の初マタです☆
昨日の夕方と今朝、お腹を下したような……生理痛のような痛みが数分ありました。
繰り返してはないですが、前陣痛なのかなんなのか……旦那は仕事に行き、周りに知り合いが居ないので不安ですc(>_<。)シ*
明日検診なんですけどね……明日も続くようなら病院で相談したらいいですかね?

コメント

パピコ♪

私は生理痛の様な前駆陣痛少しありましたよ(๑'◡͐'๑)
明日病院行くようでしたら、一応お話してみるといいと思います♪
もうすぐですね!
ちなみに私は初産の38w5dでした(^ ^)

き。

わたしも同じような
症状が時々ありますよ!
先駆陣痛やと思いますよ!!
検診の日にでも先生に
言って内診してもらうのが
一番ですよ♪♪

たこすけ

ありがとうございました(^w^)明日相談してまみます☆
同じくらいですね!
先週は、全く子宮が開いてないし降りてきてもなかったんですけどね……(T-T)

たこすけ

ありがとうございます(^^)d
明日相談してまみます☆明日から旦那が出張なんで不安ですc(>_<。)シ*

アシカ

おぉー!たこすけさん、いよいよですね♡♡♡
不安いっぱいだと思うけど、ファイトです❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ

たこすけ

ゅりかんさんーー!
先週は.全然降りてきてなかったから……(T-T)
しかも、旦那居ないから不安で仕方ないです(。´Д⊂)
でも、何かあればすぐ帰ると言って出ていったから少し安心だけど、明日から出張だからさらに不安ですc(>_<。)シ*

一泊だからすぐだけど(笑)